осень

осень
  Ну, вот опять   погодные качели,
Колышут  градусы  осенних амплитуд,
Собравшись птицы, в просинь улетели 
Оставив илистый, пришептывающий пруд

Беззвучны утренние зори на рассвете,
Лишь только горлицы клокочут у окон
Покрылась почва жухлым сухоцветом
Чернит голмана : стаями ворон

Как светофоры рощи заалели  
Дурманит парк ,промозглою листвой
Осенним бризом сердце захмелело
И не пускает вечером домой