День Рожденья

Третья октава двадцатилетия
Еще три ноты и тридцать... 
Три состоявшихся долголетия
Три тонких взгляда из ситца. 
Дальше - край, лишь граница рояльная,
И стул, куда падают ноты... 
Дальше - рай? Нет. Открытка. Банальная.
Желаний медовые соты. 

ПостСкриптум: Не злоупотребляй троеточиями...