Никто не сможет запретить

Никто не сможет запретить
Никто не сможет запретить,
В любви дышать, с любовью жить.
Свою любовь другим дарить,
И в море света солнцем быть.
В полночной мгле звездой гореть,
С любовью в Вечность улететь!
 
05.05.2012