поздняя осень
Галки тучами летают,
Отгремели грозы.
Присмирели воробьи
По ночам морозы.
Разбросали тополя
Листья на дороге,
Знать зима недалеко
Где-то на пороге.
И хотя берёзки, ивы
Всё ещё стыдятся,
Но и им пора настала
С листьями расстаться.
У рябины ярче гроздья
Светят среди веток.
Скоро всюду ляжет снег,
До свиданья лето.
30.11.1982год.