Внутри

Внутри
Я смотрю на себя
И невольно приходит вздор,
Что мне в жизни своей
Есть за что понести укор.
Что живу я не так,
Как хотела бы и вообще
Моя сущность -мрак,
Где-то там,глубоко, на дне.
Потеряв за ненужностью
Разум и духа стать,
Мне осталось об этом 
Лишь в пустоту кричать.
В пустоту - потому что заперты двери дна.
И никто мне сказать не сможет:
Сама ли я?
От того и худо,
И вздором кажется всё,
Но в душе мне страшно
Открыть старое окно.