Букет

Может букет источать ароматы.
Подчас на такое не хватит зарплаты.
Поскольку один здесь важнейший аспект,
Нужен нам просто свежайший букет.
    Букет быть может очень красивым.
    Подрбрана гамма цветов там на диву.
    Ваш взгляд тот букет погружает в нирвану.
    Быть могут цветы из далеких нам стран.
А может букет быть из ярких ромашек.
Или других каких лютиков наших.
Он свежестью дышит лесов и лугов.
В нем прелесть и нежность. И нет больше слов.
     Коль в гости идешь - соблюдай этикет.
    Но, важно решить. Какой нужен букет.