Читайте книги

Читайте книги!
Осенью под пледом.
Прижав к губам остывший чай.

Внемля великим,
Живущим где-то
Среди страничный тайн.

Читайте книги!
Они научат
Тому, что встретишь на пути.

Читайте книги!
И будьте чутче,
Быть может скоро Вам случится их найти.