СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
1481.Наша встреча была судьбоносной,
Хотя и, конечно, случайной,
Я повстречался с женщиной взрослой
Для меня в тот вечер печальный:
 
У меня появились проблемы –
Уйти пришлось от своей жены,
Мне надоели её измены,
И нервы были обнажены...
 
Я был как будто в анабиозе,
Медленно брёл, не зная куда,
Сдавшийся жизни суровой прозе,
Смысла жизни не видел тогда...
 
Певучий голос заставил вздрогнуть,
Я недовольно поднял глаза,
Еле сдержавшись, чтобы не охнуть –
Так поразила их бирюза!
 
Ей был нужен близкой подруги дом,
Но я не вникал в смысл её слов,
А в тот момент думал лишь об одном:
Странно устроен мир и суров!
 
Есть любовь и есть также неверность,
Бывают радость или печаль,
И есть многих вещей неизменность,
И иногда становится жаль.
 
Жаль, что это со мной происходит,
С другой стороны, я очень рад,
Ведь иногда нас счастье находит,
Несмотря на десятки преград!
 
И нас с ней любовь случайно нашла,
Я заново как бы родился,
Хорошо, что она в жизнь к нам вошла
И что я «случайно» влюбился!
05.10.2015