Любовь против змея огненного.

Любовь против змея огненного.
Я сегодня хочу напиться,
«В зюзю», «в хлам», «как свинья», «в дрова»,
Не ругайся, не надо злиться,
Завтра вновь протрезвею я.
 
Я сегодня пришёл с работы,
Я устал, отпахал, как вол,
По дороге домой взял водки,
Накрывай, дорогая, стол.
 
Ты с улыбкой мне дверь открыла:
«Здравствуй, милый, скучала я…,»
Только с душа, на влажном теле
Лишь халатик – «ждала тебя».
 
Я устал на работе очень,
Выжат, высушен, измождён,
Ты открыла мне дверь и Чудо!
Твоим видом я окрылён.
 
К чёрту водку, Устал? – Ни капли!!!
Поцелуй твой и я рождён,
Каждый вечер, придя с работы,
Понимаю, что я влюблён!
 
05.10.15 г.                   Виктор Б.