Дуэль (экспромт)

Дуэль (экспромт)
Выстрел противника,
Свист у виска.
Нервы на взводе,
Патрон в магазине…,
Цель на прицеле, она так близка,
Выстрел…,
О боже, стреляю я мимо.
Перезарядка…, опять слышу гром…,
Но не убит, поцарапан,
Не важно…
Выстрел за мной,
Только вдруг из кустов
В спину мне БОТы стреляют отважно...