Жить наверняка

Я всегда себя, всецело отдаю
И не знаю даже,сколько это значит?
И когда порой ,у пропасти стою
Всё равно надеюсь, на удачу


То ,что кто нибудь оценит, я не жду
Я живу и старомодно, верю в чудо
И пускай одну, я женщину люблю
И пускай, всегда так будет


И чего таить ,не без греха
Я в святоши, никогда не метил
Если жить, так жить наверняка 
На другом ,или на этом свете


 Я безумно буду, счастью рад
 За тобой до конца, хоть в бездну
 Даже если это будет, ад
 Он с тобой ,покажется прелестным