Ведь это Счастье - видеть Мир

Ведь это Счастье - видеть Мир
Ведь это Счастье - 
видеть МИР!!!
его красу 
в хитросплетенье линий...
и наслаждаясь
новизной идиллий... 
творить мелодию
слегка касаясь 
струн у лир...

слегка касаясь струн у лир
своих... чужих...
ведь главное - созвучье
ведь красота нас 
молодИт
и делает лишь 
лучше...
изысканней, стройнее
ритм у рифм...

изысканней, стройнее
ритм у рифм...
в них только то,
о чем мечтаем...
про всё плохое 
тут же
забываем...
ведь только о Желанном
пишем в них...

ведь только о Желанном
пишем в них...
про дождь, иль снег, 
или о том,
как солнышком нас балует погода...
разнообразная природа...
и всё равно, 
о чем мечтаем стих...

И всё равно о чём мечтаем
стих...
как нам пройти 
огонь и воду...
как Жизнью - Жить!
творить,летать,лю-би-ть!
и как
не сбиться с курса
по дороге...
Ведь это Счастье -
Видеть МИР!

Ведь это Счастье - видеть Мир!
слегка касаясь струн у лир...
изысканней стройнее ритм у рифм...
Ведь только о Желанном 
пишем в них...
и всё равно 
о чём мечтаем
стих...
Ведь это Счастье - видеть МИР!