Жуки. Битллз!

Они стали всем для нас .
Их прически мы до сих пор 
Носим как шапки на головах .
Мы поем их песни ,зовем всех за собой.
Просим помочь , мне нужно твое тело . 
А потом говорим , пусть будет , 
И что то там о любви . 
Пусть их давно уже нет , 
Но остались их песни . 
Пусть все по очереди ушли вмир иной , 
Но я верю , что песни их не забудут . 
Ведь один из конфликтов 
Они не позволили закончить войной . 
И если ьы не они, 
Быть еще одной войне на земле .
А лучше мир и любовь , 
Звучало в песнях , что стали хитами  . 
А все начиналось с подвалов и баров, 
Где для простых людей они пели.
Но после подъем и вечная слава . 
Турне и гастроли по всей земле.
Не мы ,не дети,не внуки наши 
Вовек не забудут тех милых лиц .
Тех четырех парней-жуков . Биттлз!