Интро

Интро
Я разглядываю окна
Бесконечных верениц
Где в полуденные щели
Жизнь стекала с половиц

Где ручьем вначале билась
И расстаяла исстлев
С теплым ветром возродилась
Лунный свет оставив мне

В звездном омуте купаюсь
Силы нет- иду ко дну
Сном глубоким упиваюсь
На песчаном берегу