как человек человеку

как человек человеку
Голод, душевный голод,
Голодаю по свету и теплу.
Город, бездушный город,
Ты меня, а я тебя не пойму...
 
Люди, люди с мыслями,
С глупыми мыслями, с мудростью длинною в век
Что ж это люди, такими мы жёсткими стали?
Вы посмотрите, ведь это же я-человек!
 
Может  добрее нам стать нужно каждому чуточку…?
Чтобы когда-нибудь, в ту роковую минуточку
Кто-то сказал тебе пару ласковых слов,
И пробудил наконец в твоём сердце любовь.