Будни

Прости меня мама, я буду сегодня трезвой,
Буду грубой, неласковой, а в упрёках – резвой,
Буду вздорной, капризной, не чуткой и чёрствой,
Завтра стыдно самой будет мне, да и чёрт с ним...
 
Прости меня мама, но завтра я буду пьяной,
Буду заботливой, сяду рядом с тобой на диване,
Буду, с бутылкой чокаясь, рюмкой звякать,
А потом, в твою кофту уткнувшись, плакать.