Ошибка.

Ошибка.
Ночь, луна, на небе звёзды,
Трасса, скорость…, фонари
Темноту пронзают светом,
Растворяясь позади.
 
Цели нет…, нога на газе,
По асфальту мчишь вперёд,
Бак «до полного» заправлен,
От любви на сердце лёд.
 
А она в пустой квартире:
«Возвратится, в дверь войдёт,
Он не правильно всё понял…»
Утро…, свет в окно ползёт.
 
В глазах слёзы, боль, обида:
«Как он так подумать мог…,
Возвращайся…, умоляю…»
Смотришь, сжавшись, в потолок.
 
Скорость, трасса…- не вернётся,
Гордость жизнь перечеркнёт,
Она сына воспитает…
И в честь папы назовёт…..
 
 
05.10.15 г.