Порыв

Не позвал. Не скучал Не окликнул…
Значит, тому так и быть.
Можно, к одиночеству привыкнув,
О пережитом позабыть.
И плыть по жизни дальше,
Без слез, плохое позабыв,
Жить без иллюзий, и без фальши,
Вдыхая свежих чувств порыв…