Настоящим поэтам

Не всяк поэт кто стихи пишет
Не всем быть признанными стать
И всё ж поэт! Кого коснулась
Любви небесной благодать
 
А в остальном, пусть жизнь поставит
Уже то счастье, что любил
Приняв страданий груз безмерный
Ты злобу в сердце не пустил
 
Не назовут пускай поэтом
Но жжётся на Душе печать
Любовью! Избран ты при этом
Не можешь ты, что б не писать