РАсвет

РАсвет
Проходит Всё! Но не Любовь
С Богами в Свете Первозданном
Сиянья луч коснётся вновь
И призовёт к дорогам дальним
Я Свет тот бережно храню
И всем! Пусть даже недостойным
От сердца искренне дарю
Всем русским душам угнетённым
Познаю я и Свет и Тьму
Внимая луч над полем бранным
Встречать для всех пойду Зарю
Не веря злым речам обманным
И будет счастьем мне тогда
Когда б Душа та: хоть на миг
Сияньем чистым озарится
На краткий час проснувшись вдруг
Правдивым светом заискрится
Не хватит может малый шаг
От страхов всех освободиться
Но друг мой верь! Что искра та
И в новой жизни пригодится
 
Русский - на старославянском и санскрите означает Светлый. Национальность не может отвечать на вопрос - Какой? (Русским - понимать стоит Светлым)