Ещё и не зима...

Ещё и не зима...
Еще  и  не  зима, но  точно, уж - не  осень!
Снега  скрывают  лица  городов...
Как  волосы  любимых  покрывает  проседь,
В  цвета, увы,  нерастопимых  льдов.

Несправедливо  как! Как  подло,  безвозвратно!
За  что, зачем? Храни  Душа,  храни!
И  уноси  меня  туда, назад,  обратно,
Где  вьются  русью  волосы  твои.