Зачем вас создал Бог такими!?

Зачем создал Вас Бог, такими...
Красою, утренней зари?
Зачем еще присовокупил,
Изящество и красоту змеи?

Зачем он в Вас, вложил букетом,
Цветы, со всех концов земли?
Зачем во взгляд, он Ваш лукавый,
Добавил цепенящий взгляд гюрзы?

Зачем вложил он в Вас, прохладу,
Прекрасной утренней росы?
Зачем он к ней еще добавил,
Июльской солнечной жары?

Зачем глаза такими создал,
Что тонут в них все мужики?
Зачем во взгляд он Ваш добавил,
Облако задумчивой мечты?

Зачем сердца вложил такие,
Что могут все понять, простить?
Зачем он разрешил мужчине,
Вас ненавидеть и любить?

Зачем он дал Вам эту силу,
Что может прекратить войну?
Вложил, какую силу воли,
Родить ребенка и создать семью?

Зачем, зачем, зачем?
Одни вопросы в жизни этой.
Зачем, зачем, зачем, без Вас,
Жизнь не возможна, на планете?!