ПРИГЛАШЕНИЕ

ПРИГЛАШЕНИЕ
Снова время повернуло вспять:
Осень, лето, а теперь весна.
Я не буду больше умирать,
Я давно испил весь яд до дна.

Я от жизни ничего не ждал - 
Не было других альтернатив,
Но, взорвалась новая звезда:
Я был мёртв, и вот теперь, я жив.

Скоро с труб повалит сизый дым,
И заплачет, и завоет вьюга,
А в моей душе цветут сады,
Заходи же, милая подруга!

Как же я хочу тебя обнять!
Не страшны теперь судьбы угрозы,
Для тебя ,светлых полян, кровать
Застелю я лепестками розы.

Без тебя реальность - пустота:
Скользкий путь по замкнутому кругу,
 Свежий воздух,яркая мечта
Это- только ты,моя подруга.