Агонии суеты.

​Мы друзья, но друг друга ненавидим, 
Виной всему ушедшая любовь.
Нельзя дружить, когда все чувства тлеют, 
И руку пожимать, когда в сердцах огонь. 

Ты догори сначала и потом подумай, 
Как можно посмотреть в глаза любви, 
Которая ушла, так быстро, безвозвратно, 
И нас покинула, забрав с собой мечты. 

Нас больше нет, как пары в этом мире, 
Погибли мы в агоний суеты, 
Замерзли мы во льдах бесчувственных страданий,
Сожгли нас чувства в пепел превратив.