Сильный удар... О, бес точен,



*** ~~Сильный удар... О, бес точен,
Метит в самое место боли!!!
Теперь сердца заряд обесточен
И местами - дыра в мешке воли. Собираю куски себя, битой,
Помогаю себе молитвой.
Словно били тяжелой битой,
Ощущаю всю кровь, пролитой. Не наказывал Бог, он - Учитель,
Отточить научает уменья!!!
Человек сам себе — губитель.
Бродим слепо, недоразуменья...
                       31.07.2013 г.