Посвящение А. Ларионову
Аудиозапись
Мне нравится встречать рассвет
Весь город спит и
Впереди преграды нет
По тонкой линии дождя
Летит душа и не спеша
Восходит солнце
Мое счастье-пыль дороги
Шум дождя
Рев мотора, брызги встречного огня
Мое счастье-крылья верного коня
Уносят прочь и эту ночь забыть нельзя
Мне нравится мерцание трасс
На грани риска радость каждого из нас
В сердцах пылал зеленый свет
Не равен счет моих несчастий и побед.
Посвящается нашему звукооператору, хорошему другу.
Группа Магия !
Мое счастье-пыль дороги
Шум дождя
Рев мотора, брызги встречного огня
Мое счастье-крылья верного коня
Уносят прочь и эту ночь забыть нельзя