НА ДВОИХ

                 НА ДВОИХ

Давай   накроем  столик на   двоих,
Ты   там  я здесь, по   времени за полночь.
Не  будем   ставить   стулья  для   чужих,
Вино   в   бокалах  разольем по  полной.

Давай   поставим   ретро   наш   винил
Спокойных,   тихих нот  от   Мариконе.
Ведь  этот  звук   с  тобою  нас  пьянил,
Отодвигая    музыкой   мирское. 

Давай   пригубим мы   на   брудершафт
Любимое  твоё   вино   сухое 
Пусть  судьи те ,  что  судьбы   нам   вершат
Оставят  наконец   с   тобой   в   покое, 

Ты не пускай   чужих  за  этот   стол
И  не   делись  ни  с кем    своим   секретом, 
Все  остальное  будет  им потом,
Соври   сейчас,  им что-нибудь  с ответом. 

Бегут неслышно   временем   часы, 
Ты   там  я  здесь и далеко  за полночь.
Бегут   минуты   нынешней   весны, 
Скажи  же  тост,  и выпьем  мы по полной.

Двоечник.