Васька-обормот

Васька-обормот
У меня котёнок чёрный,
А у Тани  белый.
А у Васьки-обормота,
Он, как мозги, серый.

Да и сам-то не подарок:
Учится на двойки.
У меня и у Танюши,
Лишь одни пятёрки.

Безобразник и драчун,
Одноклассник Васька,
На второй, представьте, год,
Даже он остался.

И со всеми Васька груб,
И всегда не чёсан,
А ещё девчонок всех
Дёргает за косы.

Нет, Васёк, не то,что я,
Я - отличник круглый,
С Таней вечерами мы
Шьём наряды куклам.

Ну, а Васька, во дворе,
Мяч гоняет только.
Мы ж с Танюшею моей,
Разучили польку.

.......................

Вот мы взрослые уже,
Вырос я послушен.
А вот Васька-обормот?..
....................
Стал Танюше...мужем?!