В 21 век

убить за день­ги да­же мать род­ную,
а на уме лишь ал­ко­голь и секс.
и нос со­вать все вре­мя в жизнь чу­жую,
и к зна­ни­ям те­рять весь ин­те­рес.

ма­шины все из за­вис­ти раз­би­тые,
и от лю­дей од­но наз­ванье - че­ловек.
здесь буд­то бы вос­крес­ли пер­во­быт­ные,
а, ведь, жи­вем-то в двад­цать пер­вый век...