Одиночество

Нас всех убивает непонимание,
Не вражда даже и не конфронтация,
Не то, от чего трудно так отказаться нам,
А просто бездумное невнимание.
 
Мы к другим относимся с глупой небрежностью,
На близких всегда не хватает нам времени,
Надрываясь, несём эгоизма бремя мы,
К пустоте одиночества, с роковой  неизбежностью...