Дни

Бывает, что я думаю о днях.
О том, как я нанизываю дни,
Как собираю бусы воскресений,
Как стопочкой храню календари - 

Следы моих разрушенных империй,
Сердечных ран и вырванных побед.
Я собираю бусы воскресений
Моих усталых, одиноких лет.

2008