Улыбнись!

Улыбнись!

Настроенье плохое? Не важно...
Лишь было б о чём помечтать!
Лишь бы сердце стучало отважно,
И поступки могла совершать...

Улыбнись,и немного развейся,
Не грусти в этот солнечный день.
И любовью моею согрейся,
Чтоб исчезла с лица грусти тень.

Посиди и немного послушай,
Отрешись от всего хоть на миг.
И к себе ты не будь равнодушна,
Все сомненья разбей о гранит...

Так-то лучше,теперь я спокойна!
И от сердца почти отлегло.
Я премного тобою довольна,
На душе стало как-то светло!

     04.102015.