Саше Черному

Саше Черному

Аудиозапись


Музыкальное сопровождение P.Mariat Revens - je time.



Я люблю собак и кошек,
Попугаев, диких коз.
Я люблю всю тварь земную -
От павлинов до стрекоз.

Встать готов на четвереньки
И копытами стучать,
Лечь на грязные ступеньки,
Хрюкать, гавкать и мычать,


Взвиться в небо на свободу,
В поле бабочек ловить,
Иль- вообще уйти под воду
И с улитками дружить.

..."Щекоча мозги и чувства
Обаяньем красоты,
Лить душистый мед искусства
В бездну русской пустоты"..