Мы встретились осеннею порой

Мы встретились осеннею порой.
Спешила я к другому на свиданье,
Но по законам тайным мирозданья
Судьба соединила нас с тобой.
Мы встретились осеннею порой...

Как молния, любовь сошла на нас.
Печалью золотой душа объята,
Земля уходит из-под ног куда-то,
И я тону в пучине твоих глаз.
Как молния, любовь сошла на нас...

Тебя в толпе из тысячи нашла.
Касанье душ, неистовство и нежность,
Огонь и страсть, покой и безмятежность -
С тобой познала чувства я сполна.
Тебя в толпе из тысячи нашла...

Нас осень повенчала навсегда.
Рука в руке - стоим под образами,
Путь в небо простирается пред нами...
Я не забуду это никогда.
Нас осень повенчала навсегда...

Мы встретились осеннею порой.
И, вопреки тому, что на свиданье
Спешила я к другому, мирозданье
Меня соединило лишь с тобой.
Мы встретились осеннею порой...