Заламывать руки нужно уметь

Заламывать руки нужно уметь

Аудиозапись

Заламывать руки нужно уметь,
Красиво и театрально,
И нужно насмешки сквозь зубы терпеть,
И все понимать не буквально.
 
И даже если внутри пустота,
И больно и трудно в реальности,
То нужно слагать из себя шута,
Чтоб думали,это все крайности.
 
Пусть думают ты притворяешься,
Играешь простую комедию,
Бездарно пред ними кривляешься,
Чтоб лучше творить поэзию...
 
Пусть думают, что сухая ты 
И врешь изливая страдания,
Запрячь подальше свои мечты
Чтоб добить не возникло желания...
 
Заламывать руки нужно уметь
Красиво и театрально
И нужно страдающе в лица смотреть
Чтоб все понимали буквально...