Для кого

Для кого
Для кого я надевала платья?
Для кого, вплетала в косы ветки...
Для кого движеньем кисти брови?
Кольца, мундштуки и сигаретки...

Для кого, на шее толще цепи?
Для кого, ремни с тяжёлой пряжкой?
Для кого с торчащими сосками
Под мужской неглаженой рубашкой

Для кого в летящих сарафанах,
Легких саббо и цветных браслетах?
Для кого-то, я мальчишка - осень,
Для кого-то, я девчонка - лето.

Для кого чулки, а для кого подтяжки.
С лаком башмаки или на шпильке.
Для кого изысканность и тонкость,
Для кого и суши кушать с вилки.