Верни мне боль...

Верни мне боль...
Я не лишилась крыльев - променяла,
На ощущенье боли и тепла.
Любви святой молитву повторяла -
"Верни мне боль, чтобы любить могла!"

И только здесь это душе возможно,
Лишь этот мир любви не признаёт!
И я без крыльев, так не осторожно,
Срываюсь в свой волнующий полёт...

20.09.15.