Она машет ладошкой

Она машет ладошкой
Она машет ладошкой проходящему мимо поезду.
Глазки капельки в море начатой только жизни
А мои, соли набравшиеся, едут и смотрят на неё красивую
Хрупкую, тонкую, мамину девочку,
Что во все распахнутые, да с открытым сердцем.
И так хочется предупредить, рассказать,
Что далеко не о каждого можно согреться.
Что поезд холодный и люди в нём злые,
А от её улыбки хочется плакать и улыбаться
Как хорошо, что все они едут мимо,
Лучше им никогда не встречаться.