Ответ ВЕСТЕ на ИВАН ЦАРЕВИЧ И ЖАР ПТИЦА.

Хороший юмор равен славной шутке!
Вы пишете по сказочному - ловко!
Жар птица отказала не напрасно.
Сестра она лягушке! Вот плутовка!
                      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.