Пассивчик
Я в пассив записал по- утру,
Эту ночь, что закончилась просто в мгновенье,
я до вечера точно умру
ожидая твое возвращенье.
Эту ночь, что закончилась просто в мгновенье,
я до вечера точно умру
ожидая твое возвращенье.