Не пропадём!

Не пропадали мы и раньше,
Не пропадём и в эти дни!
Трудились сутками на пашне,
Не отрываясь от сохи.

Теперь же и сохи не надо -
Имей лишь долларов запас.
А если с долларом "засада",
Поможет жить иконостас.

Молись Христу и днём и ночью,
Поклонов Богу не жалей
И может явится воочью
Мешок новёхоньких рублей.

Хоть деревянны те рублишки,
Но общей массой дороги.
Сыграв на рублики в картишки,
Загранку с кушем убеги.

А не силён коли в картишках,
Попробуй Родине сужить
И на её скудных харчишках
Семью попробуй прокормить.

Оптимистичный и живучи
Людишки на Святой Руси,
Народ в России столь могучий,
Что не страшны нам санкции!