Я пред тобой в ответе

Восторженных похвал
Мне нет на этом свете
Я,Господи,устал
И пред тобой в ответе.
Я шел,но не туда
Теперь я понимаю
Погасшая звезда
Вела меня по краю.
Вела меня вперед
Не знал,что за чертою
И новый поворот
Я звал своей судьбою.
Я падал вновь и вновь,
Я не считал ошибки,
Звала меня любовь
И стоны были зыбки.
Мгновенья и мечты....
Теперь я понимаю-
Погасшая звезда
Вела меня по краю.
Восторженных похвал
Мне нет на этом свете
Я,Господи,устал
И пред тобой в ответе.