Ive got you under my skin

Seether -  I've Got You Under My Skin
Ты у меня теперь под кожей,
На глубине моей души.
Ты стал той частью, что тревожит
Закостенелые мечты.

Я даже не сопротивляюсь,
Заворожённая тобой,
И каждым днём я вдохновляюсь.
Зачем бороться мне с судьбой?

Пожертвовала б всем, чем можно,
С тобою чтобы рядом быть,
Но голос шепчет: невозможно,
Что я должна о нём забыть

И в мир реальный возвратиться,
Но, вспоминая о тебе,
Под кожей нежностью струится
Твой образ глубоко в душе.

И я проигрываю битву
Мечты с реальностью, и вновь
Пою текст песни, как молитву:
Под кожей у меня любовь.