Европа! Ты арабом сделана жерёбой!
Слева – Европа, справа – араб
Европа!
Ты арабом сделана жерёбой
Тебе ли нам завидовать, Европа?
С обрезанным уделанной утробой
ЕС? Шенген? Безвизовый режим?
Арабом сделана уже жерёбой.
Режим звериный твой уничтожИм,
Заложница Всемирного потопа,
Лежать тебе теперь на дне окопа.
Покой, несчастная, недостижим.
Предписано два топа, три прихлопа,
Терпи в двери яиц самозажим!
Облизывай, Европа, Штатам попу!
Мы помолчим у гроба.
Помолчим*
*Покойники достойны славы
(Такие нравы),
Бывает - молчаливого презрения
С проклятием рождения
И запоздалости свершения.