Как много лет назад
Прошли вы путь немалый,
И сделали так много
Конечно же,была
Извилистой дорога
То взлеты,то паденья,
То радость,то успех
Приятно вновь услышать
Нам искренний ваш смех.
Вы снова вспоминаете
О жизненном пути
И все моменты,случаи-
И их не обойти.
Вошло уже в историю
Все это, Ну и пусть
Но все же продолжается
Ваш очень длинный путь.
Теперь вы стали бабушки,
И дедушки уже,
Но молодой задор всегда,
Всегда в вашей душе.
И внукам говорите вы,
Как трудно жизнь прожить,
Но в этой жизни нужно нам
Всех искренне любить.
Пусть мудрость бесконечная
Поможет нам во всем
Мы песенку сердечную
Для вас сейчас споем.
Жилось чтоб ,не тужилось вам
Мы рады вам помочь
И в этот день,любимые
Придут к вам сын и дочь
Обнимут очень крепко вас,
Бокал вина нальют,
Слезиночку украдкою
Смахнете вы . И тут
Глаза ваши прекрасные
Так ярко заблестят
Вы молодыми станете,
Как много лет назад.