Червоточина

Мне цыганка,цепями звеня
Нагадала и напророчила,
Что сгрызет мою душу маня
Червоточина.
Червоточина на душе,
И в словах,что еще не сказаны,
На далеком пустом мираже
Я ей чем-то теперь обязана?
Разозлила и развела
Я теперь как стрелою ранена
Червоточиной назвала
Мне теперь эта метка прибавлена.
Я не стану другой уже
Вся словами судьба источена
Прозябаю я жизнь. На меже
Червоточиной.