Уходя, уходи!

Уходя, уходи!
Уходя, уходи! Не растрачивай время свое понапрасну.
И пусть каждый твой шаг причиняет безумную боль…
Верь, все то, что там ждет впереди, будет просто прекрасно,
Ну а здесь, в этом месте, твоя уже сыграна роль!

Душат слезы? Так дай же эмоциям выйти наружу.
Знаешь, женщинам слезы, как смех, откровенно, к лицу…
Пусть сейчас в твоей жизни метель и январская стужа,
Но однажды и зимняя стужа подходит к концу.

Будет теплое лето и яркое-яркое солнце,
Будут вновь соловьи тебе трели под окнами петь!
Просто стоит порой выпить чашу до самого донца,
Чтобы в синее небо потом с новой силой взлететь!

© Светлана Чеколаева
«Уходя, уходи!», 2013