​Всего пара эскадрилий, а шума и оргазма на полмира!

 
Жил-был на свете игиловец мирный:
 
Нефтью барыжил,
 
Да фильмы клепал,
 
Тут подоспел злой Иван из России.
 
Всё, господа,
 
Ждите скорый финал.