Детство

Детство
В этом ми­ре не слу­ша­ют пес­ни
Про улыб­ку и вер­ных дру­зей.
В этом ми­ре ста­ло вдруг тес­но,
Нез­на­комых все боль­ше лю­дей.

В этом ми­ре не пах­нет кон­фе­той,
И уже не пу­га­ют вра­чи.
В этом ми­ре обыч­ное ле­то,
И свои от квар­ти­ры клю­чи.

По­жел­те­ли ан­ке­ты-тет­радки,
И что даль­ше гря­дет - не­из­вес­тно.
Тут что-то не так? Все в по­ряд­ке.
Здесь прос­то за­кон­чи­лось детс­тво.