Нами вычерчен путь...

Нами вычерчен путь...
Нами вычерчен путь, он похож на квадрат,
Там покоится боль под печатью сургучной,
И давно обезличен переполненный чат,
Мутно всё вокруг, как же всё сыро и мутно!
 
Вновь печаль затаилась в её карих глазах,
По комкам разделилась, как кофейная гуща…
Пусть любовь Вечной Пары, разделённого Я,
Не разрушится ветром, ледяным и ревущим…
 
Не проявленный профиль нашей поздней любви
Где-то тает в случайных и коротеньких строчках,
Одиноко за окнами свет свой льют фонари
На историю встреч, где поставлена точка…
 
***
Улыбнулся, увидев её, мЕридиан,
Изогнулся дугой и позвал к горизонту,
Сей урок неизбежен и для миленьких дам,
И для Вас, кавалеры, что послали всё «к чёрту»!
 
03.10.15